Menu Pranzo

Icona primonovecento milano osteria 50x

Antipasti

Culatello di Zibello
Mozzarella di Bufala
Bloc di Foie Gras con Confettura di Fichi
Tartarina di Tonno* Fresco
Burratina d’Andria

 Primi Piatti

Linguine Primonovecento con Frutti Mare* e Bottarga leggermente piccante
Paccheri con Triglia, Olive Taggiasche e Pomodoro Fresco
Fusilloni di Gragnano al Pesto, Tonno e Pomodorini Freschi
Spaghetti alla Chitarra con Culatello, Burro e Salvia
Linguine all’Astice e Pomodoro

Specialità dello chef

“ Crudite’ Misto”
Astice alla Catalana
Carpaccio Primonovecento
Tonno*, Salmone, Branzino
Tartar di Tonno* Rosso Maldive con Insalata
Fritto Misto del Mare* e dell’Orto
Tagliata di Branzino
Insalatona Marittima

Piatti unici

Tagliata di Branzino con Verdure Miste e Gnocchetti di Mare
Filetto di Tonno* alla Piastra e Gnocchetti di Mare
Coda di Rospo con Pomodorini, Olive Taggiasche e Gnocchetti
Filetto di Rombo dello Chef con Gnocchetti di Mare
Risotto Giallo e Code di Gamberi
Cestino Gamberi, Funghi, Patate e Risotto
Controfiletto di Manzo agli Aromi con Contorno e Risotto Giallo allo Zafferano
Filetto di Manzo Danish Crown con Risotto Giallo allo Zafferano
Tagliata di Manzo al Sale Nero con contorno di Patate e Risotto Giallo allo Zafferano

ALTRI MENU