Menu Domenica

Icona primonovecento milano osteria 50x

Antipasti

Misto Crudo della Casa
Tris di Tartar (Tonno Rosso Madive, Branzino e Salmone Lock Fyne Scozia)
Ostriche Spèciales Tarbouriech – Languedoc-Rousillon (equilibrata e nocciolata)
Ostriche Spèciales Gillardeau – Bretagna (raffinata ed equilibrata)
Carbonara di Seppioline, Guanciale Croccante e Uova di Quaglia
Quattro Cappesante Gratinate al Forno
Tortino di Sfoglia con Crema di Caprino, Asparagi e Gamberi
Puntarelle in Salsa di Acciughe
Mozzarella di Bufala Campana D.o.p
Bloc di Foie Gras con Crostini ,Confettura di Fichi e “Calicino” di Muffato
Burratina d’Andria con Gamberi Rossi

 Primi Piatti

Linguine “Primonovecento” con Frutti di Mare e Bottarga
Risottino del Marinaio
Linguine all’Astice Canadese Sgusciato con Pomodoro
Spaghetti Chitarra al Culatello e Parmigiano
Maccheroncini di Pasta Fresca al Ragu’ Toscano

Specialità di mare

Tegame con Tagliata di Branzino e Verdure cotte, Patate, Gamberi, Pomodorini e Soncino
Tagliata di Branzino
Filetto di Tonno Fresco delle Maldive con Sesamo, Papavero e Verdure Crude Aromatizzate
Fritto Misto del Mare e dell’Orto
Tartara di Tonno Fresco
Cestino con Gamberi, Porcini e Patate
Catalana Mista dello Chef (Scampi , Seppie, Astice Canadese, Gamberi )
Filetto di Rombo Gratinato con Patate e Asparagi
Pescato del Giorno

Specialità di terra

“Il Cuberoll” Controfiletto di Scottona Bavarese Aromatizzato con contorni dello Chef
Tagliata di Manzo (Scottona Bavarese) al Sale Nero Aromatizzato con Patate e Spinaci
Filetto di Manzo “Danish Crown” con Patate

 

ALTRI MENU