Menu Cena

Icona primonovecento milano osteria 50x

Antipasti

Misto Fantasia di Mare (Antipasti Misti Freddi, Caldi, Cotti e Crudi)
Misto Crudo della Casa
Gamberi* Rossi Crudi di Mazara del Vallo
Scampi Crudi di Mazara del Vallo
Tris di Tartar* (Tonno Rosso del Mediterraneo, Salmone Lock Fyne Scozia e Branzino)
Ostriche Spèciales Tarbouriech – Languedoc-Rousillon (equilibrata e nocciolata)
Ostriche Spèciales Gillardeau – Bretagna (raffinata ed equilibrata)
Carbonara di Seppioline*, Guanciale Croccante e Uova di Quaglia
Tortino di Sfoglia con Gamberi e Asparagina
Quattro Cappesante Gratinate al Forno
Culatello di Zibello, Pere, Crostini e Burro Salato
Mozzarella di Bufala Campana D.O.P.
Bloc di Foie Gras con Crostini ,Confettura di Fichi e “Calicino” di Muffato
Burratina di Andria con Gamberi Rossi di Sicilia

 Primi Piatti

Linguine “Primonovecento” con Frutti di Mare* Bottarga di Muggine di Cavras
Risottino del Marinaio
Linguine all’Astice Canadese Sgusciato con Pomodoro
Spaghettone di Pasta Fresca con Ragù di Scorfano e Pomodorino Scottato
Spaghetti Chitarra al Culatello di Zibello e Parmigiano
Maccheroni al Ragù Toscano
Fusilloni di Gragnano al Pesto, Tonno e Pomodorini Freschi

 

Specialità dello chef

Gran Fritto Misto del Mare e dell’Orto
Morro di Baccalà Islandese con Sformato di Patate e Olive Taggiasche
Tagliata di Branzino “Primavera”
Coda di Rospo con Pomodorini e Capperi di Pantelleria
Branzino Nostrano al Sale
Pescato del Giorno *prezzo Secondo Mercato
La Padellata di Branzino
Tegame con Tagliata di Branzino e Verdure cotte, Patate, Gamberi*, Pomodorini e Soncino
Filetto di Tonno Fresco del Mediterraneo Scottato con Verdure Crude di Stagione alla Mentuccia
Filetto di Rombo Olandese Sfumato al Vino Bianco con Patate e Olive
Catalana Mista dello Chef (Astice Canadese, Gamberi, Scampi, Seppioline)
King Krab Canadese alla Catalana (circa 500 gr)
Tartara di Tonno Fresco*
Carpaccio Misto Primonovecento
Cestino di Grana con Gamberi, Patate e Porcini Saltati in Padella
Piovra Arrostita su Vellutata di Verdure

Specialità di terra

“Il Cuberoll” Controfiletto di Scottona Bavarese Aromatizzato con contorni dello Chef
Tagliata di Manzo (Scottona Bavarese) al Sale nero con Verdure Fresche di Stagione
Filetto di Manzo “Danish Crown” con Patate

ALTRI MENU